Aktuelle Ausstellungen in der Schatzkammer (Museum)

Wechselausstellungen finden Sie im Museum Kloster Kamp und im Gewölbekeller Kloster Kamp.

Dorothea Schüle: "Die Gnade der Hülle" (ab 21.11.*)

1 Plakat DSchüle mRahmen neuNicht bloße Abbildungen bietet Dorothea Schüle, sondern Situationen kreiert sie, die uns zu Mitschöpfern machen, in die man sich mit etwas Phantasie direkt hinein denken mag:

Wer geht, wer wird kommen, wem ist dieser Ort eine bergende Hülle?

Nach Ausstellungen in Düsseldorf, Münster, Berlin und Florenz gastiert diese Malerin mit ihren Großformaten nun für kurze Zeit am Kamper Berg.

* Aus Gründen des Pandemieschutzes wird die Ausstellung nicht zum geplanten Termin geöffnet werden können. Sobald es möglich ist, stehen unsere Türen wieder offen.