Chorkonzert im Kerzenschein (Abteikirche)

26.12.2022 19:00 - 20:45

Nach zweijähriger Coronapause findet in diesem Jahr am 26.12. wieder das beliebte "Weihnachtskonzert bei Kerzenscheiim Chorraum 5 minn" in der Kamper Klosterkirche statt.

Ab 19.00 Uhr erklingen Motetten und Lieder zur Weihnachtszeit. Auf dem Programm stehen Werke vom Barock bis zur Moderne. Es singt das Vokalensemble Dissonanz unter der Leitung von Abteiorganist Uwe Sin.

Schon seit Jahren erfreut sich das Weihnachtskonzert in der nur von Kerzen erleuchteten Klosterkirche großer Beliebtheit. Es zählt wegen seiner meditativen Atmosphäre zu den Höhepunkten der Konzertreihe im Kloster Kamp und bildet für viele Besucher der Region den festlichen Abschluss der weihnachtlichen Feiertage.

Karten zum Preis von 12,00 Euro (Jugendliche 4,00 Euro) sind ab 18.20 Uhr an der Abendkasse erhältlich. Reservierungen können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! getätigt werden.