Tag der Stille (AUSGEBUCHT)

01.11.2018 10:00 - 16:00

Plakat Tag der Stille Nov2018Das Team des Geistlichen und Kulturellen Zentrums lädt ein, die Kraft der Stille am Donnerstag, 1. November intensiv neu zu erleben.

Das ganztägige Angebot richtet sich besonders an Anfänger. Alle Räume des Klosters Kamp werden den Teilnehmern an dem Tag mit ihrer je eigenen Atmosphäre zur Verfügung stehen. Mit stündlichen Impulsen, Lese-Stationen und Begleitung durch Peter Hahnen, den Leiter des Hauses, kann man so für einige Stunden in die Stille eintauchen, auf Überhörtes lauschen und die innere Stimme wahrnehmen.

Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 25,- €. Darin enthalten sind auch Mittagsimbiss und alle Getränke.

Beginn ist um 10.00, der Abschluss um 16.00 Uhr.

Informationen und Anmeldungen:
werktags 9-16.00 (Freitag bis 14.00) unter 02842 - 92 75 40 oder persönlich im Büro des Zentrums (Abteiplatz 13).