Yoga-Tag (Anmeldung erforderlich)

11.11.2018 10:00 - 17:00

(AnmeldungWie jedes Jahr richtet das Yoga Zentrum Duisburg wieder einen Yoga Tag im Kloster Kamp aus.

Sanfte Körper- und Atemübungen sowie verschiedene Tiefenentspannungen, Mantra Singen und Meditation laden dazu ein, sich wohlzufühlen, abzuschalten und neue Eindrücke zu gewinnen.

Die Räumlichkeiten und die Kulisse des Kloster Kamp bieten dazu eine sehr schöne Atmosphäre. Durch den Tag begleiten Manuela Müller, Yogalehrerin und Beate Pastowski Yogalehrerin. Seien Sie dabei, wir freuen uns auf Sie.

Kostenbeitrag: 75,00 €, darin enthalten sind Getränke

Info & Anmeldung: