Abend für Genießer (AUSVERKAUFT)

19.10.2018 19:30 - 22:00
Zentrum Kloster Kamp

"Der kleine Prinz" Fassung von und mit Jessica Burri
(Für Erwachsene)
Der Dichter und Pilot Antoine de Saint-Exupéry schuf die sonderbare Welt des kleinen Prinzen, der mit
seiner kindlichen Weisheit die Absurditäten der Welt der Erwachsenen immer wieder entlarvt; in der man Unmögliches wie sprechende Blumen oder Reisen von Planet zu Planet ohne Weiteres akzeptiert.
Jessica Burri präsentiert eine neue Erzählversion des beliebten Klassikers und trägt diese eigene Übersetzung mit Klang und Musik französischer Komponisten vor. Ihr Dulcimer trägt zur poetisch-zauberhaften Stimmung eines ungewöhnlichen Abends bei. ("Reine Meditation und reine Poesie!" Gudrun Völcker, Bibliothek Iserlohn)
Eintritt: 19,50 € inkl. Getränke und Imbiss
Einlass: 19.00 Uhr
Anmeldung erforderlich. Nutzen Sie unseren Vorverkauf.

Standortinformationen